Мои стереотипы 625

    Бацька Лукаш - молодец!

   Признаюсь,последние годы частенько поругивал(у себя на кухне) Главного бульбаша - бацьку Лукаша. Не без того. Видать,повелся на крайне  неуважительные отзывы о нем самих белорусов. Грешен.
   Но как показала сложившаяся ситуация,изо всех лидеров всех-всех-всех могучих держав,гиблых королевств и сказочных княжеств лишь он единственный сказал слова мудрые и уместные. Правильно оценил весь этот гнилой, поганенький  фарс вокруг гребенавируса! Молодец бацько Лукаш! Ой,молодец!
   Жаль, наш Главненький со всей его бандой ни на водочку,ни на чесночек деньжат не дают! Да еще и грозятся,сожри их всех бесы,последние грошики с народишка содрать! Эх,нет на них батьки Лукаша!.. А жаль!
   


Рецензии
Куда Вы того... Пропали? Ха! Доброго пути!

Андрей Подушкин   19.04.2020 22:02     Заявить о нарушении