Другу

Тебя ведут над пропастью. Иди
Для всех твой путь по воздуху написан
И лишь тебе видны твои дожди
Твой опыт от чужих глаз скрыт и списан
Иди и улыбайся, в сердце тишь
И солнце светит ярко с небесами
Всё так как должно и с тобою лишь
Любовь и радость, счастье с чудесами...
Ты их почувствуй и прими душой
И раздавай свой свет пригоршней щедрой
И все твои всегда, везде с тобой
Храни в душе и веру и надежду!


Рецензии