Как на фото черно-белом

Как на фото чёрно-белом
Все событья прошлых лет
Очень четкий, очень смелый
Свой оставили нам след
Жили люди, пели птицы
Память счастье берегла
Поменялись чуть границы
Души наши и тела
Только небо неизменно
Зори и закатный час
Постоянны перемены
В прошлом-будущем-сейчас


Рецензии