Нам жизнь испортил зловещий вирус

Отважным  медикам  Москвы,  за  честь,  за  жизнь
насмерть  схватившимся  со  зловещим  вирусом 
COVID-19, ПОСВЯЩАЕТСЯ

НАМ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ ЗЛОВЕЩИЙ ВИРУС

        Нам жизнь испортил зловещий вирус,
        Коварный вирус чрезмерно вырос:
        Мы злобному вирусу не дадим пройти!
        Вакцину  поставим  на  его  пути –

Китай внезапно странным кашлем захлебнулся –,
Инстинкт  самоизоляции к нам вернулся!
Злобный вирус атомной бомбы страшнее:
Атакует Землю  гораздо  сильнее!

Заявляла Америка – «Китай  виновен –
Коронавирус в Китае изготовлен!
На все обвинение Китай ответил:
«Нулевой пациент из  Штатов приехал –

«Ящик Пандоры» нежданно раскрылся:
Как клещ коронавирус  в людей вцепился!
На  Планете  теперь  возникла  ПАНИКА, –
В борьбе с вирусом нужна ЖЕСТКАЯ ТАКТИКА!

Теперь  экстроординарные  меры
Принимают все страны, в чудо веря!
Бумерангом зло вернется к его породившим,
Дифирамбы будем петь – заразу победившим!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020


Рецензии