Чё любят поэты

А пииту? Много-ль надо?
Лишь внимания, - чуть-чуть?
И с него полезло, - градом!
Ты повнимательней побудь,

Ведь с него летит, - что будет?
Хоть сам там, мало соображает,
Где об него споткнутся люди,
Что он за всех за них страдает.


Рецензии