А, новый день...

А, новый день он словно лист, 
что совершенно белый...
И нужно так его прожить,
чтоб не был чёрный, серый...
Ведь, что напишем, тому быть
и не исправить мелом...
Нельзя, вдруг взять и заменить, 
исправить всё в нём в целом...
Нельзя резиночкой стереть
и написать всё снова...
Старайтесь так его писать,
чтоб не исправить слОва...
Добавьте в день свой доброты
и красок тёплых лета!
Добавьте щедрости, любви,
и ярких красок света!

12.04.2020 г.



 


Рецензии