Люблю я...

Люблю я Сережу и Мишу,
Моих закадычных друзей;
Когда имена их я слышу,
Душе и теплей, и светлей.

О, наши бесценные встречи!
Я словно не друг их, а брат!
Мне их задушевные речи
Мелодией нежной звучат.

В разлуке, всегда неизбежной,
Твержу их слова наизусть;
А думы - о жизни их прежней,
Но в думах - одна только грусть...


Рецензии