Я Ваш Коронавирус

Я – Ваш Коронавирус

Людей уже так много расплодилось.
Планета – стонет. Вам же – наплевать.
И я – пришел. Я – Ваш Коронавирус.
Меня создали, чтобы убивать.

Святого – нету. Состраданья – нету.
Все грани – стерты, вывернуты вспять.
И я пришел, чтобы вернуть Запреты,
Меня создали, чтобы убивать!

И в  этом мире – на расправу скором,
Секунда – и погаснет жизни свет…
Вы тупо разбегаетесь по норам
Да потому все, что лекарства – нет!

На стадионах трупы разложились.
Смерть от меня – как  яркая игра!
Я - убиваю, я – Коронавирус,
Я – Царь Ваш, и пришла – моя пора!

Нет грани между черным, между белым…
Творить Добро – не пузо набивать!
Пока не станет мир ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ
Я буду приходить – и убивать!


Рецензии