Я окунаюсь в негу с головой

12.04.2020г.
Я окунаюсь в негу с головой.
Лечу наверх, чтоб стать судьбы дыханьем.
И возвращаясь с радостью домой,
Вновь накопляю светлые познанья.
           Как хорошо коснуться облаков
           И побродить по радужному солнцу.
           И сняв с себя обузу всех оков,
           Открыть своё духовное оконце.
Душа зовёт познать наук простор
И просветлённость бережного рая.
Мой ум на выдумки в сей миг востёр:
Он в озеро прозрачное ныряет.
           Вода, как жемчуг, блещет красотой,
           Обворожив, естественной прохладой.
           Гармония рождает мир иной.
           Дотронуться к нему рукой нам надо.


Рецензии
За познания для души!
Спасибо, дорогая Ларочка..
Света и ЛЮбви!

Светлана Доля   30.07.2023 15:51     Заявить о нарушении
Любви и света нам обоим.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.07.2023 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.