С Вербным воскресением!

Пусть с веточкой вербы в наш дом
Войдёт всё, что так нужно в нем:
Добро, любовь и всепрощенье,
А, если нужно, исцеление .
Хоть карантин закрыл нас дома-
Мы  всех поздравим с телефона:
И пусть мы в церковь не пойдем,-
Онлайном веточки пришлём!


Рецензии
Хорошая шутка! И вас с праздником!

Давид Синицын   12.04.2020 16:13     Заявить о нарушении