Петух

Петух совсем разгорячился.
Охота курицу вдвойне.
Хотя недавно лишь лечился.
И изменял не раз жене.
  Пусть жен в семье этой навалом.
  А также множество цыплят.
  Творил он в жизни что попало.
  За что и был слегка помят.
И вот он вылечен.Здоровьем,
Сегодня блещет только так.
Мы на него глядим с любовью.
Такой петух!Берет аж страх.
  Живи.Люби.И наслаждайся.
  Пой песни рано по утрам.
  И солнцу мило улыбайся.
  Хотя невесел может сам.
Нет петуха на свете краше.
И все они как есть поют.
Вот он стоит,крылами машет.
Ведь знает,что не засмеют.
  И все прилюдно.Не стесняясь.
  Залез и будь себе здоров.
  Скрыть свои чувства не пытаясь.
  Так вот,да здравствует любовь!


Рецензии