Сладких снов, любимая

Вечер за окном все ложатся спать
Мы с тобой вдвоём, что ещё мне можно пожелать
Нежный лунный свет перед ним никак не устоять
Ты ложишься спать и тебе хочу я пожелать

Сладких снов тебе любимая моя
Пусть приснятся тебе сны где ты и я
Как гуляем под луной и ждём рассвет
К счастью солнечным лучом подарен свет
Ни минуты не могу я без тебя
Для тебя пишу стихи день ото дня
Ключ от сердца моего в твоих руках
Оставляя поцелую на губах

Твой заветный сон светом освящён
На тебя смотрю и никак глаза не отведу
Мягкая кровать всё стремиться нас с тобой обнять
Глядя на тебя продолжал мечтать


Рецензии