Синтетика

Прости меня за простоту,
за пошлую прямолинейность,
что приняла свою мечту -
за стыд и Бога безыдейность.

Прости, любимый, что анклав
обременённым стал оброком.
Я не искала истых слав,
а лишь хотела быть пороком.

Мне легче; внове не ищу,
чудес и призраков, и сказок,
Да и на бога не ропщу,
и чёрту я не строю глазок.

Зачем я, собственно, прошу,
прощения у каждой твари?
Чтоб резонансом стал тот шум,
который сам себя пиарит.

Мне отвратительно самой!
Ко мне сегодня приставали.
Я так хочу к тебе домой,
чтоб нам е***ься запрещали.

Одна спасает мысль:"Чужой"!
который полонён весною.
Алкаем будешь ты другой,
та, что напиться даст изгою.

Которой преподнёс букет
(и стал совсем, увы, пропащим),
Той, что согласна на минет,
что улыбается скорбящим!

Любовь из латекса и лайкры,
Живёт, поверь мне, так недолго.
Она тебе откроет чакры
чувств синтетического толка.


Рецензии