Я каждый день, как будто в первый раз

Я каждый день, как будто в первый раз,
Своей семьёй и миром восхищаюсь!
Живу, ценя, как чудо, каждый час,
Но наперёд чудес не обещаю.

Кто знает, что нам завтра Бог пошлёт,
Кто завтра жизни завершит дорогу?...
Ты улыбнись тому, что жизнь даёт,
И благодарен будь судьбе и Богу.


Рецензии