Девушка судьба!

Она стоит
Мне строит глазки
В обычной марлевой
Повязке

Я тоже ей
Смотрю, любуюсь
Шепчу слова,
А сам волнуюсь

Решил поближе
Подобраться,
А что чай нет
Куда деваться

Её спросил
Как звать тебя?
Она мне
Я твоя судьба...


Рецензии