С Днём Рождения, Дина!

Вас с Вашим Праздником Душевно поздравляем.
Здоровья, Счастья, Долгих лет мы все желаем.
Вы, наша верная, надёжная, и лучшая подруга.
О нас все знают, и в этом, Ваша есть заслуга.

В Промбезопасности Вы трудитесь уж десять лет.
Претензий к Вам, за это время, совершенно нет.
К нам, с радостью, идут учится люди отовсюду.
О том, какой  Вы человек, я  говорить не буду.

Мы рады, что  Вы трудитесь у нас так много лет.
Вы, без сомнения, уже оставили у нас свой след.
Таких, тактичных, грамотных людей бывает мало.
Благодаря, Таким, организация  известной  стала.

Мы, искренне, Вас с Днём Рождения поздравляем.
Любить и уважать Вас, всем коллективом обещаем.
Мы  рады, что  Вы трудитесь в Промбезопасности.
Желаем много в жизни наслаждений и приятности.

Салимовой Дине Митхатовне. - 14.04.2020 г.


Рецензии