Загадка?

Для меня жизнь осталась загадкой...
и по ней я бегу босиком,
от того и бежать так приятно,
что с землею был с детства знаком.
И мозолей пусть было не мало,
и колючки вонзались порой,
Но дарили ту прелесть вокзалы,
где билет покупали с "войной"
в жизнь, что все же осталась загадкой,
в ней, как мог растревожил себя,
слезы лил по мужски,пусть украдкой,
но жизнь в утре, забыв все, любя,
разбегался, творил снова чудо,
и которому был жадно рад.
Но, загадку разгадывать не буду,
лишь с улыбкой взгляну я назад.
Где бегу босиком вновь по лужам,
а деревня на праздник поет,
и приснятся январские стужи
и загадки конечный полет...


Рецензии