У каждого своя звезда на небосклоне

У каждого своя звезда на небосклоне,
И в жизни каждого своя судьба.
Свой крик о помощи у каждого проходит,
И песня есть у каждого не спетая своя.

Стучат колёса, рельсы содрогая.
Свой бог у каждого в конце пути.
Свой лес с грибами, рыбка золотая,
И свой баян, разорванный в клочки.

Чай не допитый, лучик солнечного света,
Сердечное тепло от доброты.
Свой общий двор, с друзьями одиночество.
Роман служебный и ирония судьбы !

У каждого от преломления призмы
Своё видение собственной судьбы.
Но всё же звание – быть настоящим человеком
Даёт нам единение любви !
23.03.2020 г.


Рецензии