Я люблю!

     *     *     *

Я люблю любое время года.
Пусть зима, пусть холод, гололёд.
Снегопады дарит нам природа -
И летит снежинок хоровод!

Я люблю весенние капели
И в ручьях мерцание воды,
Соловьёв заманчивые трели
И вовсю цветущие сады!

Я люблю порхающее лето!
И леса, там я сосной дышу.
На полянке залитою светом,
Я берёзке косы распущу.

Так прекрасна осень золотая!
Дарит нам багряную листву.
Душу точит грусть подруга злая,
Скину грусть в поникшую траву.

Времена меняются, погода,
Но незыблем нашей жизни код.
Я люблю любое время года,
И любви пленительной полёт!


Рецензии
Как хорошо любить и быть любимой.
Мгновения любви неповторимы.

Вера Сморчкова 1   14.04.2024 18:07     Заявить о нарушении
Я люблю любое время года! Согласна-неповторимы!

Татьяна Крулевская   14.04.2024 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.