А душа опять запела, вишней расцвела

А душа опять запела,
Вишней расцвела .
Песни детства , молодости
Я кручу с утра .

Сборники советских песен .
Винил чёрный , голубой .
Напоил мою ты душу
Родниковой , юности водой .

Песни пели мамы , папы .
И соседи у окна .
Разливались чувства
Радости на сердце и тепла .

Эти песни сотканы из душ ,
Что верили в любовь, добро и красоту .
Была в них гордость
За Советскую страну !


Рецензии