Светлые люди

Ангелы в белых одеждах,
За маской не видно лица.
Дарят всем людям надежду,
Спасают в больнице отца.
Жизнью рискуют своею
Дома родные, друзья
Душою за них все болеют -
Им заразиться нельзя!
Пусть сломаны в жизни устои,
Короны поборем мы блуд.
Спасибо за подвиг, герои!
Спасибо за доблестный труд!


Рецензии