Женщины Бальзаковского возраста

И сменивший  Эроса на Логоса,
Я не знал прелестны станут как,
Женщины Бальзаковского возраста,
Даже если я и не Бальзак…

Вновь мне неподвластны, как и ранее,
Страждущие женских чар из – за.
Эти  неостывшие  желания,
Эти  ненасытные  глаза.

17.6.2012 г.


Рецензии