В назидание

Кто попытается оболванить мои труды, будет иметь дело со мной лично, там, куда вас вернут обратно, чтобы взглянуть, что из вас в той жизни из которой вы явитесь, получилось.
Даже не смейте протягивать свои грязные руки к тому, что послали вам в назидание Небеса.


Рецензии