Ну, Всё может быть!

Как то раз мой друг сказал,
"Ну, Всё может быть!!"
Ты можешь в воздух внезапно,
Взмыть!
Любовь свою, ты можешь,
Отныне позабыть!
Или прекрасный камень,
Изумруд добыть!

В любом твоём действии,
Может случиться всё что угодно!
Всё что планете твоей годно.
Но что если, не случится,
Того, чего желаешь ты???
Того что, желаем мы?!

Вот чего хочу сейчас я?...
Какова мечта сейчас моя?
Ты так хочешь об этом узнать?!
Для тебя это, всё равно что мир познать.
Хочу вернуть свои года былые,
До того как стал взрослым, впервые.
Года детства, хочу свои родные!

Я, я думаю что может быть всё!!
Всё, но кроме этого всего.
Кроме как, вернуть,
Свои любимые дни,
Прошу тебя, ты просто пойми!!
Ты мог бы сделать всё!
Но кроме, как вернуть часы,
Время не под силу тебе,
Также не в силу оно и мне.

Я могу сказать,
"Смогу сделать всё угодно что!"
Сделать всё, что вы,
Но время не вернуть увы...

12/4/20 Макаров Максим


Рецензии