Мы все едины

Мы очень все меняемся.
Секунды,дни,года.
Как время вдруг ускорилось.
Нельзя спешить всегда.
Остановись,подумай вдруг
О вечном,о семье.
Мир будет только тем сейчас,
Что сам создашь себе.
Едины все мы.
Связаны нейронной сетью "звёзд".
Всё проще станет.
Истиной.
Когда ты вдруг поймешь,
Что нет врагов, и нет друзей-
Всё целое,
Одно!
Когда желаешь счастья всем,
К тебе придёт оно;;;;


Рецензии