Находи, и не теряй

Что нам горести , напасти
Покуда мы живём ,
И , испытывая страсти
В поисках счастья идём .

Неважно , что подают
Под звуки фанфар ,
Умей выбирать из блюд
Ведь ты не Тантал ..,

Не прикован цепями
И жаждой не томим ,
Черпай жизнь горстями
Люби , и будь любим .

Не теряй чувства юмора
В мимолётной беде ,
Огонь , и воду с трубами
Все должны преодолеть ..,

   12 апреля 2020 г .


Рецензии