И жить готовы мы

Иду не к гибели -
Твой взгляд так ласков.
Смятенье - в грифеле,
В смешеньи красок.

Зима - проказница
Забылась где-то,
Но пусть не мается,
Что нам до этого!

И ночь не кажется,
Кочует, странница,
Никак не кается,
Никак не старится.

И жить готовы мы,
Цветем деревьями,
Такими новыми,
Такими древними


Рецензии