русские-121 русские 12. 04. 2020-11

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
РУССКИЕ
САМИ
ВЫБИРАЮТ
СПОСОБ
РЕАГИРОВАНИЯ
.
СПОСОБ
РЕШЕНИЯ
ЗАДАЧИ\ПРОБЛЕМЫ
.
.
были исследования
реагирования
водителей
на автострадах
японцы - 1 способ
европейца - 4 способа
русские...
после 18-го исследователи
сбились
и
отказались
от желания
исследовать
русских....
.
.
.
НО...
...
РУССКОЕ РЕАГИРОВАНИЕ
-
ЭФФЕКТИВНО\МАЛОЗАТРАТНО
.
т.е.
по-РУССКИ - это
РЕШИТЬ ГЛОБАЛЬНО
ЗАТАИВШИСЬ МИНИМАЛЬНО
.
.
.
12.04.2020г. 14-34
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018


Рецензии