Все Золушку на бале ждали

Все Золушку на бале ждали
Я волновался больше всех
Цветы в моей руке сияли
Уверены в ее успех

Но злая мачеха-работа
бедняжку мучит день и ночь
и фея не явилась что-то
чтоб ей на бал попасть помочь

Когда на бале все узнали,
что Золушку напрасно ждать,
слез не сдержали от печали
и перестали танцевать

И музыканты замолчали
Цветы поникли и завяли
им стало некого встречать

А принц от горя помешался
без сожаленья, без лица
Неведомо куда умчался
из надоевшего дворца.

2008


Рецензии