Танцуй Астраханский танец

 
                I
Я- весёлый астраханец,
Я люблю подвижный танец
И решил я в летний вечер
Астраханцам сделать встречу.

Написал в СМИ объявления:
«Приходите без стеснения,
Потанцуем в наших парках,
Так зажжём, что будет жарко.

               Пв-в:
Астраханцы, астраханцы,
Приходите все на танцы!
Танцы будут до упада,
Страна будет за нас рада.

Астраханцы, астраханцы
Пусть узнают иностранцы,
Как танцуем мы умело,
Как мы любим это делать!

                II

Ровно в восемь в воскресенье,
Грандиозное веселье!
Танцевать мы будем долго,
А потом купаться в Волге.

Все дела вы отложите
И на танцы приходите.
И мужской, и женский пол
Приходите на танцпол.»

              Пв-в:
Астраханцы, астраханцы,
Приходите все на танцы!
Танцы будут до упада,
Страна будет за нас рада.

Астраханцы, астраханцы,
Пусть узнают иностранцы,
Как танцуем мы умело,
Как мы любим это делать!
               
                III
В южном городе российском,
На земле родной каспийской,
Астраханцы танцевали,
Ритмы музыки звучали.

Если так же вы хотите,
К нам на танцы приходите.
Будем вместе танцевать,
Вам добро пожаловать!             

                Пв-в:
Астраханцы, астраханцы,
Приходите все на танцы!
Танцы будут до упада,
Страна будет за нас рада.

Астраханцы, астраханцы,
Пусть узнают иностранцы,
Как танцуем мы умело,
Как мы любим это делать!


Рецензии