Женщина с...

Долгими, бессонными ночами,
Тайну свою женскую храня,
Женщина с печальными глазами,
Смотрит с монитора на меня.

Далеки Московские аллеи,
"Темные", а может быть, и нет.
Я ничем помочь ей не умею…
Слишком много между нами лет.

3.7.2012. г


Рецензии