Нетерпение

В уныние не впала я,
А ведь, признаться, был искус...
Но кровь из носа алая,
Солоноватая на вкус,
Так кстати оказалась вдруг!
И - благодарность ей за то,
Что вызвала за жизнь испуг.
Однако боли долото
Сверлит по-прежнему висок,
Однажды мне не хватит сил...
Был болевой порог высок
Давным-давно,
когда просил
Меня держаться ради нас...
Могу сойти с ума сейчас -
Терпенья истощён запас!


Рецензии
Маргарита, преодоления и силы воли!

Натали Фе   11.06.2020 23:24     Заявить о нарушении