тебя не спасёт лимон в чае...

тебя не спасёт лимон в чае
ни от болезни, ни от отчаяния,
ни от грусти, ни от признания,
что ты вечно немощное создание;
и кофе кружка не сделает тебя мудрее;
от алкоголя на время лишь станешь храбрее;

нет лекарства от глупости,
нет таблеток для совести,
от стыда не сгорают
и никто ещё не лопнул взаправду от зависти.


Рецензии