Воткнись в меня жалом

Воткнись в меня жалом,
Искромсай мою кожу в кровь.
Вырежи,
Нет, выжги, пожалуй
Мерзотную суку-любовь.

Выскреби чем-то тупым и холодным,
Высуши каждую каплю. И вновь
Кто-то другой, клевый и модный,
Вырастит свежую суку-любовь


Рецензии