О цене победы... 1

"Многие, кого не волнует цена победы, на самом деле не осознают её реальную стоимость - но, именно это помогает им достичь цели и успеха: неосознанное в осознанном -  осознанное в неосознанном".
Деятель икуссв Рузана Биштова (с)


Рецензии