2. 04. 20

чем занят я на карантине -
читаю иногда пишу
смотрю по телеку картины
ем сплю и в туалет хожу
покушать живности готовлю -
картошку комбикорм варю...

и мысленно лишь сквернословлю
когда в мобильник говорю -
о нашей деревенской жизни...

обидно всё-таки до слёз
что мы своей родной отчизне
нужны лишь только как - навоз...

но унывать не собираюсь.
и вам одно сказать хочу -
что и в беде всегда стараюсь
в жизнь воплотить свою мечту.


Рецензии