Бога об этом проси

Пусть тебе трудно,пусть тебе сложно
Сердцем понять и душой,
Но испытания даются не просто-
Значит грешны мы с тобой...

Много страданий Земля испытала,
Мало ЛЮБВИ ей даём,
Только желания всегда на потребу,
А на отдачу...потом...

Это "потом" не всегда ведь приходит,
Чаще мы скажем, что "был",
Время уходит очень уж быстро,
Если ты, друг, не любил...

Только ЛЮБОВЬ поможет нам, ЛЮДИ,
Только она СВЕТ в ночи,
Пусть же она наши ДУШИ заполнит,
БОГА об этом проси...


Рецензии