Не люби меня!

Я буду тебя мучить
Я буду тебя мучить
Я буду тебя мучить!
И мучиться сама!

Я стану самой лучшей
Я стану самой лучшей
Я стану самой лучшей!
Ну, а пока зима!

Не люби меня
Не люби меня
Не люби меня
Я сама!

Не зови меня
Не зови меня
Не зови меня
Я - Зима!

Примитивный рок
Долгожданный блюз
Позитивность - рост
Для стандартных чувств

Для стандартных фраз
Для фальшивых слез
Наступила - раз,
На шипы из роз!!!


Рецензии