я хочу на Байкал...

я хочу на Байкал
или в Карельский лес;
я хочу быть сейчас там,
а не где-то здесь;
я хочу рюкзак за спиной
и ночью в палатке спать;
я так хочу чувствовать жизнь,
а не в людском балагане участвовать.


Рецензии