Я любуюсь на экране

Я любуюсь на экране
Вашей внешностью,
Очарованный свиданьем
с юной свежестью.

Милый друг перед глазами
захлебнулось сердце нежностью
За экран меня к Вам тянет
моей грешностью

И туманится сознанье
неизвестностью
И шепчу я Вам признанья
и любезности

Не виню я ожиданье
в безуспешности
Не виню я расстоянье
в безутешности

Я любуюсь на экране
Вашей внешностью,
Очарованный свиданьем
с Вашей нежностью

Милый друг, я рядом с Вами
моей верностью
За экран меня к Вам тянет
моей ревностью

2008


Рецензии