Да

Я сказала Да
Потому что ты
Слышать рад был
Ответ такой
Я сказала Да
Потому что ты
Мог меня любить
Как никто другой
Я сказала Да
Потому что яд
В мою кровь
Проникал скользя
Я сказала Да
Потому что вижу
Напротив
Твои глаза
Я сказал Да
Потому что здесь
Притаился
Не мой секрет
Я сказала Да
Чтоб в ответ сейчас
Не услышать
Нет!


Рецензии