город-калейдоскоп

город —  калейдоскоп,
закружил в себе и не отпускает;
пустынным бывает только во сне,
и днём и ночью гудит,
не спит, не дремлет, не отдыхает;
он тебя поглощает и не выдыхает;
толпы пленённых им, целые стаи;
город — любовь,
дышит тобой и процветает.


Рецензии