Пустота

Мир не терпит пустоты
А мое сердце целый мир
Вдохни этот воздух
Так пахнут цветы
Цветы горечи и разлуки
Разочарований слезы и ах!
Как же больно!
Я плачу,  мое сердце плачет
Так надо! Плачь!
Завтра станет легче!
По мне плачут другие лица
А я плачу по тебе
Ты моя конфета, которую у меня забрали
А я их конфета...
И так до бесконечности!
Мир - это пустота
Не сложившихся слов
Не исполненных танцев
Не рассказанных историй
И не поцелованных губ
Я живу в пустоте
Мой мир задернутых штор
Засыпает в одиночестве ....


Рецензии