Для Пеструхи личный доктор

С утра в доме суматоха,
Почему, кому-то плохо???
Оказалось, нездорова
Наша дойная корова.

Понимают, стар и мал
Нужен врач-ветеринар.
В наш  мобильный телефон
Его номер занесён.

Быстро прибыл  дядя Пётр,
Для Пеструхи личный доктор.
Пошептал на ушко ей,
«Что болит? Ты не робей..

Нужно сделать Вам укол"!
В шприц лекарство, уколол…
Чтоб не плакала Пеструха
Он ей почесал за ухом.

Стала через час здорова
Наша личная корова.
Чтоб животным помогать,
Ветеринаром нужно стать.


Рецензии