Россия победит

Душа моя болит.
Уста мои немеют.
Коронавирус – псих,
Страну, мир не жалеет.

Он всех нас окружил
Невидимой стеной.
И этот пассажир
Опасен нам с тобой.

Конечно, жизнь – борьба.
Сейчас тяжелый  миг.
Мужайся вся страна,
Россия победит!


Рецензии