4555 Дождёмся!

"Когда ж они, не ведая преград,
Награбили достаточно богатства,
Чтоб честно поделиться... Это - факт!
С другими, то им нечего бояться..."
("Чиновники живут не по средствам"
Сергей Петрович Старыгин)

"Как "нечего"? А что "народный гнев"
Для взяточников- вовсе не обуза?
Ждут АНТИ-перестройку! То- не блеф:
Дождёмся возрождения Союза!!!

Одна надежда лишь пленяет взор
И греет душу миражём Атланты,
Когда на штурм Кремля под дикий ор
Пойдут народа гневного команды.

Когда такой бардак в стране творится-
Живу, как в эпилепсии, в бреду,
Уверен, в 25-м повторится
17-й, закончив череду

Разгула беззакония, беспредела,
Капитализма безпардонный фейк.
С надеждой жду достойного удела
Пенсионерам доживать свой век.

Продали беззастенчиво квартиру,
И со сберкнижки пенсию гребут.
Страну разворовали в радость миру-
Американцам: русичам капут!

Разрушены заводы и колхозы,
Чиновники- мздоимцы и жульё.
От этакий подлейшей жизни прозы
Воспитывают только лишь гнильё.

Рождён, воспитан при социализме
И ненавистна ныне эта мразь.
Мне обещали эру коммунизма,
А превратили всё в помойку, в грязь.

Богатства из страны в оффшор вывозят-
Россия превращается в дерьмо.
Кому же выгодна такая проза?
Америке! Ответ готов давно.

Не зря её настигла пандемия-
Расплата Божья за ужасные грехи.
А наша власть- её лишь слуги, мины-
Ей люди честные вредны, плохи.


Рецензии
Здравствуйте дорогой Виктор!
Спасибо Вам за творческий отзыв,
И замечательный экспромт!!!
Если разозлить народ, то в гневе
Он страшен!!
Тогда уж не помогут ни какие взятки,
Чтобы откупиться, и обезопасить себя...
С искренним уважением, и дружеским теплом, Сергей.
😊👍👍👍👏👏👏🌿🍒🍓🌸🌞

Сергей Петрович Старыгин   12.04.2020 14:06     Заявить о нарушении