Я видел свет

Я видел свет и я к нему тянулся,
Я видел птиц и мне хотелось как они,
Взмахнуть крылом, чтоб быть
поближе к солнцу,
Чтоб взмахом оторваться от земли.

Я видел свет и я к нему тянулся,
В надежде что увижу его вновь,
Чтоб завтра утром мне опять проснуться,
Услышать пение прекрасное скворцов.

Я видел свет и я к нему тянулся,
Но видел я его через окно,
И мне лучами яркими светило солнце,
И становилось на душе тепло,

Я видел свет и я к нему тянулся,
Мне помогали в этом многие из вас,
Мне помогала очень сильно в этом
няня,
Благодаря которой просыпался каждый раз.

Ни все от нас зависит в этой жизни,
Ни все так просто как хотелось написать,
Я благодарность выражу тем людям,
Которые переживают за него сейчас.


Рецензии