Причастье Любви

Опять любовь, надежда...
Пусть,
Как бесконечность длится чувство.
И бубном я вперед качусь,
Звеня то весело, то грустно.

И от того, что впереди
Бессмертье светлых таинств счастья,
Иди со мной, иди, иди,
Любви высокое причастье.


Рецензии