Неразделенная любовь

Вы сердитесь, но я того не стою.
Вы злитесь, только в чем моя вина?
Смирением я гнев ваш успокою,
Разрушится возникшая стена.

И снова станем близкими мы с Вами.
Друг друга души бедные найдут.
И мы согреем нежными словами
Обетованный для сердец приют.

Моя любовь, наверное, сильнее,
Чем чувства Ваши, хрупкие как лед.
Я чувствую с годами все труднее
Искать в потоке жизни нужный брод.

И пусть сегодня Вы мне не доступны,
Я сберегу любовь свою от бед.
Пусть одиноким будет путь и трудным,
Хочу в Вашей судьбе оставить след.

Хочу любви чтоб было продолженье,
И счастье длилось много - много лет.
Вы сердитесь, но я прошу прощенья.
Я Вас люблю. Назад дороги нет.

       11.04.2020 г.


Рецензии