Любовь и море

Клубятся  из атомных взрывов и сахарной ваты воздушные массы из глыб косматых , на синем абсенте плывут дирижаблем в цветных переливах и шар этот яркий висит апельсином  и греет лучами природы картину. Всё в зелени вьётся и буйствах из цвета шуршит и взмывает как будто ракета листва , запевает от дикого ветра, взмывают растенья из цвЕтного фетра .Дыханием свежих морских ароматов он в миг выдыхает свой страстный порыв и запахи чутко  соединив из всех чудес благоуханий амбре он  дивным  , свежим манит и чувства светлые туманит и будто бы на карусели кружится вальсом голова и я шепчу в бреду волшебном тебе любовные слова. А твои локоны блестящи и сеном пахнут и цветами и дрожь от чувств переполненья нектаром льётся между нами. Как бриз ласкает ожиданья и предвкушение чудес смотрю в радУжках твоих глаз мозайки цвЕтные узоры а губы в  трещинках красивых с вишнёвым красочным отливом блестят в лучах бликуя мило. И хочется к ним присосаться и как улитка смаковать и положить тебя лаская на белоснежную кровать, по шелковистой смуглой коже  всё тело нежно облабзать и сказки о прекрасных чувствах в стихах не спешно рассказать. К закату катится светило огромным красочным шарОм   одаривая на прощанье и светом и  лучей теплом! А миражи рисуют грёзы из двух сомкнувшихся сердец и день в чарующих объятьях дарует вечеру венец. А мы на лавочке качаясь в обнимку радуемся миру и растворяем томным взглядом природы добрую витрину . Пархают чайки над волнами и песней развлекают нас, а волны плещутся блестяще как серебристые барханы и в дымке зарева багряной плывут куда то корабли.. ..По неостыашему песочку босыми пятками шагаем в обнимку к хижине любви, где уж горят чуть тусклым светом свечей лучистые огни и разделяют каждый вечер надежды призрачные дни. Как вечность время в миг застыло как в фантастичном мира крае, где камасутру разыграем и танцевать начнём игриво в заманчивом безбрежном рае....


Рецензии